• Actualités

    News
  • Modifier la devise

  • Unité de mesure

  • Choix de langue

    Dutch NL English EN French FR German DE Russian RU
Vos résultats de recherche

Charte Vie Privée

UNIXIMMO – Belgique

Charte de protection de la vie privée

Objet

La présente charte est établie par l’entreprise dont le siège social est chemin des Espagnols 236 à 6700 Arlon (Belgique), inscrite à la Banque Carrefour des entreprises sous le numéro : BE 0836.144.453, représentée par son Directeur-Gérant Michel BASTIN, agréé I.P.I. en Belgique sous le numéro 507 161, ci-après dénommé « le responsable du traitement ».

L’objet de la présente Charte est d’informer les visiteurs du stie web hébergé à l’adresse www.uniximmo.com (ci-après dénommé le « site web »), ainsi que les clients et prospects (dénommées collectivement « le client ») du responsable du traitement de la manière dont les données à caractères personnels sont récoltées et traitées par celui-ci.

Le responsable du traitement porte une attention particulière à la protection de la vie privée des ses clients, et s’engage par conséquent à prendre les précautions raisonnables requises pour protéger les données à caractères personnel récoltées contre la perte, le vol, la divulgation ou l’utilisation non autorisée.

Base légale

La présente Charte s’inscrit dans le souhait du responsable du traitement à respecter la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractères personnel et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après dénommé « le Règlement Général sur la protection des données ou RGPD » entrant en vigueur à partir du 25 mai 2018).

Consentement

En accédant au site web et en l’utilisant, en prenant contact avec le responsable du traitement (par courriel, par téléphone, par SMS ou par courrier postal), en entamant des mesures précontractuelles ou contractuelles (mission de vente ou de location, établissement d’une estimation et/ou expertise), le client déclare avoir pris connaissance des informations décrites ci-après, accepte la présente Charte et consent expressément à ce que le responsable de traitement collecte et traite ses données à caractère personnel qu’il communique au moyen du site web, dans l’agence ou par téléphone ou par courriel, pour les finalités indiquées ci-après.

Contact et Responsable du traitement

Notre entreprise est le responsable du traitement de vos données et son siège social se situe chemin des Espagnols 236, 6700 Arlon. Pour toutes informations supplémentaires, l’adresse de contact est privacy@uniximmo.com.

Finalité

Nous collectons vos données dans un but de gestion de la clientèle (demande d’information sur les biens mis en vente ou en location, demande d’estimation, demande de visites, rapport de visite, …) et les données collectées sont gardées par notre entreprise aussi longtemps qu’elles sont nécessaires à cette finalité, sans jamais dépasser le délai de 10 ans, à compter de la fin de la relation contractuelle qui lie le client avec le responsable du traitement.

Base juridique du traitement

Conformément à l’article 6 du RGPD, les données récoltées sont traitées car elles sont nécessaires à l’exécution des missions de vente et/ou de location de biens qui nous sont confiées par nos clients (commettants), en vue notamment de planifier les visites des biens et/ou d’envoyer des informations relatives aux biens mis en vente ou en location.

Droits des personnes concernées

Le client bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données à caractère personnel ou une limitation du traitement. Vous pouvez également vous opposer au traitement des données vous concernant en nous envoyant un e-mail ou un courrier aux adresses ci-avant indiquées. Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle.

Transmission aux tiers

En tant que responsable des données, nous nous engageons à ne pas transmettre ou stocker les données que vous nous communiquez à des tiers. Nous faisons néanmoins exception à cet engagement en ce qui concerne nos commettants qui nous ont confié une mission de vente et/ou de location, et pour lesquels nous sommes obligés de les informer sur les candidats potentiels acheteurs ou locataires au travers de rapport de visites, ainsi qu’aux sociétés en charges d’héberger dans le cloud les données. Nous nous engageons également à ne pas transférer vos données en dehors de l’Union européenne.

Utilisation de cookies

Le responsable du traitement entend informer les visiteurs du site web de l’utilisation de cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur le disque dur de l’ordinateur des visiteurs du site. Ils contiennent des informations comme par exemple la préférence linguistique de l’internaute, de manière à ce qu’il ne doive pas à nouveau introduire ces informations lors d’une prochaine visite sur ce même site Internet.

Certains cookies permettent un affichage graphique optimal, d’autres permettent qu’une application Internet fonctionne correctement. Si vous ne voulez pas qu’un site Internet installe des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez paramétrer votre navigateur à cet effet.


Comment désactiver les cookies ?

Si vous souhaitez bloquer les cookies, vous pouvez le faire pour le navigateur que vous utilisez.

Lorsque vous désactivez des cookies, tenez toutefois compte du fait que certains éléments graphiques ne s’afficheront peut-être pas correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications. Vous trouverez ci-dessous une liste détaillée de toutes les sortes de cookies que la Commission vie privée utilise sur ses sites Internet.

@uniximmo – 23 mai 2018 – Version 1.0

PRO4IMMO – G.D. de Luxembourg

Charte de protection de la vie privée

Objet

La présente charte est établie par l’entreprise BGK INVEST Sarl, ayant comme dénomination commerciale « PRO4IMMO » dont le siège social est situé Grand-Rue 45, L-8510 Redange-Sur-Attert (G.D de Luxembourg), N° RCS B178201, ci-après dénommée « le responsable du traitement ».

L’objet de la présente Charte est d’informer les visiteurs du site web hébergé à l’adresse www.pro4immo.lu (ci-après dénommé le « site web »), ainsi que les clients et prospects (dénommées collectivement « le client ») du responsable du traitement de la manière dont les données à caractères personnels sont récoltées et traitées par celui-ci.

Le responsable du traitement porte une attention particulière à la protection de la vie privée des ses clients, et s’engage par conséquent à prendre les précautions raisonnables requises pour protéger les données à caractères personnel récoltées contre la perte, le vol, la divulgation ou l’utilisation non autorisée.


Base légale

La présente Charte s’inscrit dans le souhait du responsable du traitement à respecter la loi en vigueur sur le territoire luxembourgeois relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractères personnel et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après dénommé « le Règlement Général sur la protection des données ou RGPD », entrant en vigueur à partir du 25 mai 2018).


Consentement

En accédant au site web et en l’utilisant, en prenant contact avec le responsable du traitement (par courriel, par téléphone, par SMS ou par courrier postal), en entamant des mesures précontractuelles ou contractuelles (mission de vente ou de location, établissement d’une estimation et/ou expertise), le client déclare avoir pris connaissance des informations décrites ci-après, accepte la présente Charte et consent expressément à ce que le responsable de traitement collecte et traite ses données à caractère personnel qu’il communique au moyen du site web, dans l’agence ou par téléphone ou par courriel, pour les finalités indiquées ci-après.


Contact et Responsable du traitement

Notre entreprise est le responsable du traitement de vos données et son siège social se situe Grand-Rue 45, L-8510 Redange-Sur-Attert (G.D de Luxembourg). Pour toutes informations supplémentaires, l’adresse de contact est privacy@pro4immo.lu.


Finalité

Nous collectons vos données dans un but de gestion de la clientèle (demande d’information sur les biens mis en vente ou en location, demande d’estimation, demande de visites, rapport de visite, …) et les données collectées sont gardées par notre entreprise aussi longtemps qu’elles sont nécessaires à cette finalité, sans jamais dépasser le délai de 10 ans, à compter de la fin de la relation contractuelle qui lie le client avec le responsable du traitement.


Base juridique du traitement

Conformément à l’article 6 du RGPD, les données récoltées sont traitées car elles sont nécessaires à l’exécution des missions de vente et/ou de location de biens qui nous sont confiées par nos clients (commettants), en vue notamment de planifier les visites des biens et/ou d’envoyer des informations relatives aux biens mis en vente ou en location.


Droits des personnes concernées

Le client bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données à caractère personnel ou une limitation du traitement. Vous pouvez également vous opposer au traitement des données vous concernant en nous envoyant un e-mail ou un courrier aux adresses ci-avant indiquées. Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle.


Transmission aux tiers

En tant que responsable des données, nous nous engageons à ne pas transmettre ou stocker les données que vous nous communiquez à des tiers. Nous faisons néanmoins exception à cet engagement en ce qui concerne nos commettants qui nous ont confié une mission de vente et/ou de location, et pour lesquels nous sommes obligés de les informer sur les candidats potentiels acheteurs ou locataires au travers de rapport de visites, ainsi qu’aux sociétés en charges d’héberger dans le cloud les données. Nous nous engageons également à ne pas transférer vos données en dehors de l’Union européenne.

Utilisation de cookies

Le responsable du traitement entend informer les visiteurs du site web de l’utilisation de cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur le disque dur de l’ordinateur des visiteurs du site. Ils contiennent des informations comme par exemple la préférence linguistique de l’internaute, de manière à ce qu’il ne doive pas à nouveau introduire ces informations lors d’une prochaine visite sur ce même site Internet.

Certains cookies permettent un affichage graphique optimal, d’autres permettent qu’une application Internet fonctionne correctement. Si vous ne voulez pas qu’un site Internet installe des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez paramétrer votre navigateur à cet effet.

Comment désactiver les cookies ?

Si vous souhaitez bloquer les cookies, vous pouvez le faire pour le navigateur que vous utilisez.

Lorsque vous désactivez des cookies, tenez toutefois compte du fait que certains éléments graphiques ne s’afficheront peut-être pas correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications. Vous trouverez ci-dessous une liste détaillée de toutes les sortes de cookies que la Commission vie privée utilise sur ses sites Internet.

@pro4immo – 1 février 2019 – Version 1.1

Comparer les annonces